Eventos Bom Gourmet
Prêmio Bom Gourmet terá transmissão em tempo real
A maior premiação da gastronomia do Paraná será realizada nesta quarta-feira (2) e o leitor poderá acompanhar, a partir das 20h30, cada detalhe na transmissão multiplataforma do Bom Gourmet. A cobertura da sexta edição do Prêmio Bom Gourmet será em tempo real pelos perfis do Bom Gourmet nas redes sociais Facebook e Instagram.
As novidades deste ano são o uso doo aplicativo Periscope (no perfil Bom Gourmet – Gazeta do Povo, disponível na Apple Store e no Google Play), rede social que permite que os usuários acompanhem transmissões ao vivo, e o Snapchat (no perfil gazetadopovo, disponível na Apple Store e no Google Play), rede social que publica fotos e vídeos curtos (em média de 10 segundos).
Pelas redes, o leitor ficará por dentro dos bastidores da festa e irá conhecer os eleitos em cada uma das 27 especialidades – nas categorias Sabor Especial e Sabor Popular –, além dos Chefs 5 Estrelas.
E tem mais: na quinta-feira (3), todos indicados da premiação desse ano estarão na edição especial do Prêmio Bom Gourmet 2015, que circula gratuitamente junto com a Gazeta do Povo. O resultado do Prêmio, vídeo da festa de premiação e galeria de fotos dos convidados também estarão aqui no site. A edição atualizada do aplicativo para smatphone do Prêmio Bom Gourmet 2015, com todos os indicados e com dados de geolocalização, estará liberada a partir desta quinta, nas lojas da Apple Store e Google Play.
Sobre o Prêmio Bom Gourmet
Em 2015, mais de 100 jurados votaram nas categorias do Sabor Especial, que contou com três novas categorias (Cordeiro, Prato Vegetariano e Melhor Restaurante), completando 22 no total. No Sabor Popular, das cinco especialidades, duas foram novidades: prato feito e coxinha. Esse ano também marcou o recorde de participação popular, com mais de 80 mil votos computados.
Em 2015, mais de 100 jurados votaram nas categorias do Sabor Especial, que contou com três novas categorias (Cordeiro, Prato Vegetariano e Melhor Restaurante), completando 22 no total. No Sabor Popular, das cinco especialidades, duas foram novidades: prato feito e coxinha. Esse ano também marcou o recorde de participação popular, com mais de 80 mil votos computados.