Bom Gourmet

Cantina do Délio tem Festival da Polenta

São cinco pratos a R$ 34,90 (cada) para saborear a Cucina Casalinga italiana

por Bruna Covacci Publicado em 18/04/2016 às 00h
Compartilhe

Até o dia 24 de abril os curitibanos podem experimentar cinco diferentes pratos de polenta cremosa com molhos especiais no preço fixo de R$ 34,90 (individual), no Festival da Polenta da Cantina do Délio. O restaurante segue a Cucina Casalinga italiana, com a ideia de mostrar ao cliente a cozinha da dona de casa com inovações dos chefs.

Entre os pratos pensados especialmente para esta época está a Polenta di Funghi com Gorgonzola, servida com molho funghi e gorgonzola, além de queijo parmesão por cima.

Leia também

> > > Restaurante do Senac oferece semana do Bacalhau em Curitiba 

> > > Veja o menu completo do festival com combos de cerveja e petisco por R$ 19,90

> > > Mikado reabre com antigo cardápio e mesma equipe de cozinha

Polenta ao Funghi com Gorgonzola.

Polenta ao Funghi com Gorgonzola. Foto: Reprodução/Cantina do Délio.

Outros destaques do cardápio são a Polenta com Ragù di Ossobuco, com molho breaseado, legumes e queijo. Polenta al Sugo de Pollo de La Nona, feita com molho de frango e queijo parmesão. Polenta com Ragù di Maiale, servida ao molho de linguiça de pernil e queijo parmesão e Polenta al Sugo Bolognese, com molho bolonhesa e queijo parmesão.

Serviço: Rua Itupava, 1094, Alto da XV. Fone (41) 3078-0010. Funciona de terça a sexta entre 11h30 e 15h e sábados e domingos entre 11h30 e 16h. Jantar de terça a sábado entre 18h30 e 00h.

 

Compartilhe

8 recomendações para você