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Veja o que está bombando na cena gastronômica de São Paulo

O colunista Josimar Melo traz as novidades de bares e restaurantes paulistanos que valem a visita

por Josimar Melo Publicado em 15/01/2016 às 22h
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Così

Foto: Tadeu Brunelli

Foto: Tadeu Brunelli

Um dos novos bairros com a gastronomia despontando em São Paulo, o de Santa Cecília, começou a emergir quando o chef Renato Carioni abriu ali seu Così. É onde ele agora introduz novidades, como pappardelle com polvo, brócolis e tomates; vitela braseada com legumes e polenta rústica trufada, e semifreddo de pistache. Rua Barão de Tatuí, 302 –  (11) 3826-5088.

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Ella

Foto: Kiko Ferrite/Divulgaç

Foto: Kiko Ferrite/Divulgação

Para quem gosta de massas: o chef Alexandre Romano renovou o cardápio do aprazível restaurante Ella, incluindo um interessante prato: tortelli de zampone (o tradicional embutido italiano de pé de porco recheado). Rua Costa Carvalho, 138, – (11) 3034-1267

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Bar Estadão

A boemia paulistana, acostumada a aplacar a fome da madrugada com o sanduíche de pernil do bar Estadão, tem agora outra opção – a casa, que já tinha coxinha de pernil, lançou um hambúrguer de carne de porco. Viaduto Nove de Julho, 193 – (11) 3257-7121

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Ecully

Foto: Elvis Fernandes

Foto: Elvis Fernandes

Boa nova para os amantes do vinho – e da boa comida: o restaurante Ecully ganhou mais um endereço, funcionando como um bistrô de vinhos na loja da importadora Grand Cru no bairro da Vila Nova Conceição. Rua Diogo Jácome, 361 – (11) 2776-9504.

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Bar do Mané

E para quem enfrenta filas no Mercado Municipal paulistano pelo famoso sanduíche de mortadela de lá, um aviso: o sanduíche (pão com uma tonelada de mortadela) é uma bobagem… Já o mesmo Bar do Mané tem outra opção muito melhor – o sanduíche de pernil, que compete até com o do Estadão. Rua da Cantareira, 306, Mercado Municipal, Rua E, box 14 – (11) 3228-2141

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