Restaurantes

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42 restaurantes do Festival Bom Gourmet que abrem no domingo

Dentro e fora dos shoppings, casas atendem no domingão com menus especiais a R$ 44 e R$ 54. Tem opções no almoço e no jantar no evento que vai até 26 de março. Aproveite!

por Keyse Moretto, especial para Gazeta do Povo Publicado em 05/03/2017 às 09h
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Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Domingo é o dia perfeito para reunir a família e os amigos em torno da boa mesa. E nesta quinta edição do Festival Bom Gourmet, 41 restaurantes atendem no almoço e no jantar neste tão celebrado dia de descanso.

>> Conheça todos os menus que estão no Festival Bom Gourmet

Nos shoppings

No ParkShoppingBarigüi, BadidaBaroloBistrô do Victor e La Pasta Gialla operam normalmente no domingo. No Shopping Mueller você pode aproveitar o evento no Mustang Sally e no Pátio Batel, no restaurante Pobre Juan e La Pasta Gialla. Todos atendem no almoço e no jantar.

Fora dos shoppings

Os restaurantes que estão no evento, ficam fora dos shoppings e servem no domingo no horário do almoço são: Anarco, Armazém 71, Armazém Português, Artè, Badida Sete de Setembro, Banoffi, Bar do Victor (Praça Espanha e São Lourenço), Barolo Silva JardimCantina Famiglia Fadanelli, Canto do Monge, Espaço Carmela, Famiglia Caliceti di Bologna, Ibérico, KF Grill, L’ÉpicerieLimoeiro, L’entrecôte de ParisMarbôNayme, Osteria Donna Lena, Petiscaria do Victor, QuintanaVelho Oriente e Vindouro.

Para o jantar fora dos shoppings, abrem no domingo: BavieraChâteau de GazonPetit Château e Scavollo. E nos dois horários operam A PamphyliaBlack Horse, Lellis TrattoriaMangiare Felice Batel, Mukeka e Pata Negra.

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O festival

A quinta edição do Festival Bom Gourmet vai de 3 a 26 de março em 50 restaurantes de Curitiba. São mais de 110 menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) em duas faixas de preço: R$ 44 e R$ 54. Taxas de serviço e bebidas são cobradas à parte.

Tem pratos que levam mignon com preparos e molhos variados, carnes exóticas, frutos do mar e peixes, além de massas, receitas sem glúten e sem lactose, risotos, fondues doces e salgados, saladas e sobremesas como sorvetes, pudins, tortas, crepes, waffles, churros e panna cottas.

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Junte e Troque no Festival Bom Gourmet

Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo.

Quem participa do Festival Bom Gourmet, aproveita o que há de melhor na gastronomia paranaense e ainda leva presentes para casa. É a Promoção Junte e Troque, que nesta quinta edição do evento dá direito a charmosas peças da marca Brinox. São colheres de arroz, conchas, espumadeiras e pegadores de massa nas cores azul e vermelha. A cada 300 pontos você tem direito a uma peça. Assinantes da Gazeta do Povo já têm 50 pontos. Para validar, basta acessar o app com os dados de assinante.

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Para levar os presentes para casa, acumule pontos escaneando suas notas fiscais de consumo diretamente no aplicativo. No caso das notas manuais é preciso validá-las nas lojas da Platinox — que vendem a marca Brinox — (Avenida Presidente Kennedy, 670 – Rebouças e Rua Paulo Gorski, 1.309 – Mossunguê – Mercadoteca), onde você também retira os brindes.

REGRA: 1 REAL = 1 PONTO, 300 PONTOS = 1 PEÇA PLATINOX/BRINOX

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