Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2014

Vencedora do Sabor Popular ensina receita do pastel Gaúcho; assista na íntegra

A Cia do Pastel visita a cozinha do Bom Gourmet e aproveita para dar mais duas dicas de recheio, além do vencedor do Prêmio Bom Gourmet deste ano

por Bom Gourmet Publicado em 12/11/2014 às 15h
Compartilhe

Costela desfiada, queijo provolone e catupiry. Essa é a combinação que levou 1.879 votos na categoria Sabor Popular- Pastel, do Prêmio Bom Gourmet 2014. Eleito pelo público, o sabor foi criado pela Cia do Pastel, convidada do Programa Bom Gourmet desta terça (4). Além do Gaúcho, a lanchonete apresenta também os sabores Mineiro e Sensação.

bom gourmet – 1 bloco (11-11-2014)

bom gourmet – 2 bloco (11-11-2014)

bom gourmet – 3 bloco (11-11-2014)

 

Veja as receitas:

Compartilhe

8 recomendações para você