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A realização do 17º Congresso da Abrasel (Associação Brasileira de Restaurantes e Empresas de Entretenimento), que acontece até a próxima sexta-feira (5) deixa a cidade mais apetitosa.

Entre palestras e apresentações a partir desta quarta-feira (3), os chefes de cozinha do Centro Europeu vão comandar o Cozinha Show, um espaço reservado para a demonstração de técnicas gastronômicas.

Quem estiver por perto, no Estação Embratel Convention Center, terá a chance de participar da degustação dos pratos, incluindo o ragu de barreado com nhoquete de pinhão, que recebeu o prêmio de melhor receita do Concurso Sabor Brasil, durante a última Fispal.

Alem da dupla vencedora do prêmio, outros sete chefes estão escalados para as apresentações de diversos tipos de gastronomia, entre eles a italiana, clássica, tailandesa, mediterrânea, regional, além de técnicas de corte de carnes e patisserie.

O preparo dos pratos pode ser conferido e será transmitido num telão. Depois serão sorteadas seis pessoas, entre os presentes, para degustar o prato.

Confira a programação dos pratos:

Quarta-feira (3) às 13h - Cozinha italiana com Alexandre Bressaneli. Risoto de mortadela ao perfume de limão e risoto de orégano fresco e trio de tomatesÀs 18h30 - Cozinha clássica com Dirceu Félix. Carré de anho agneau persillé. Quinta-feira (4) às 10h - Cozinha regional com Sandro Duarte. Ragu de barreado com nhoquete de pinhão.Às 15h30 - Edson Barros de Souza: Técnicas e macetes de cortes de carnes.

Sexta-feira (5) às 10h - Pâtisserie com Laurent Grolleau. Moelleux chocolat pistache embebido ao grand marnier, musseline de chocolat amargo e molho carnel ao coriandre e baunilha natural, decoração de nougatine ao grué de chocolat e amêndoa do açúcar vermelhoÀs 13h - José Serra: Filé de côngrio marguery.Às 15h30 - Cozinha tailandesa com Oscar Góes. Camarão ao leite de coco, curry vermelho e cubos de abacaxi, além de javali picanteÀs 18h30 - Cozinha mediterrânea com Alexandre Vicki. Ceviche de atum com abacate ao pesto de cardamomo e couscous marroquino com medalhão de robalo ao coulis de tomate.

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