Na próxima quinta-feira (22), às 22h45, os chefs Carlos Bertolazzi, Guga Rocha e Dalton Rangel viajam pelo Brasil na quinta temporada de “Homens Gourmet” (Fox Life). Em novo formato, a atração recebe o título de “Na Estrada”.
Na estreia, os chefs revelam as riquezas gastronômicas de Paraty, como o azul-marinho, um peixe feito com banana verde. “A ideia é ir além do passo a passo e invadir a cozinha de um morador para preparar o prato que ele domina”, comenta Rangel.
Lugares paradisíacos e prédios históricos estão entre as paisagens de “Homens Gourmet na Estrada”, que também aposta na relação de amizade dos chefs. Até as dificuldades da viagem ganharão espaço e darão um tom divertido ao programa. “O público pode esperar muitas enrascadas e situações divertidas. Caímos na estrada com tudo e vamos mostrar como é cozinhar em lugares diferentes e inusitados”, fala Rocha.
-
Vistas grossas sobre abusos, críticas a Israel e acordo nuclear: como Lula vem apoiando o Irã
-
Enquete: Você acha que Lula vem utilizando as enchentes no RS como palanque de autopromoção?
-
Governo suspende importação de arroz do Mercosul após países subirem 30% valor do grão
-
Rombo do governo se aproxima dos recordes da pandemia – e deve piorar com socorro ao RS
Deixe sua opinião