Na próxima quinta-feira (22), às 22h45, os chefs Carlos Bertolazzi, Guga Rocha e Dalton Rangel viajam pelo Brasil na quinta temporada de “Homens Gourmet” (Fox Life). Em novo formato, a atração recebe o título de “Na Estrada”.
Na estreia, os chefs revelam as riquezas gastronômicas de Paraty, como o azul-marinho, um peixe feito com banana verde. “A ideia é ir além do passo a passo e invadir a cozinha de um morador para preparar o prato que ele domina”, comenta Rangel.
Lugares paradisíacos e prédios históricos estão entre as paisagens de “Homens Gourmet na Estrada”, que também aposta na relação de amizade dos chefs. Até as dificuldades da viagem ganharão espaço e darão um tom divertido ao programa. “O público pode esperar muitas enrascadas e situações divertidas. Caímos na estrada com tudo e vamos mostrar como é cozinhar em lugares diferentes e inusitados”, fala Rocha.
- Versão infantil do ‘MasterChef’ estreia na terça-feira
- ‘Caldeirão do Huck’ vai colocar celebridades para disputar provas radicais
- Sacudidas afetivas inspiram solo de Olga Nenevê
-
Falta de transparência marca viagens, agendas e encontros de ministros do STF
-
Lula vai a evento sindical em meio a greves e promessas não cumpridas aos trabalhadores
-
A “normalidade” que Lula deseja aos venezuelanos
-
Moeda, bolsa de valores e poupança em alta, inflação em baixa: como Milei está recuperando a Argentina