Receitas exclusivas, criadas por 70 restaurantes de Curitiba e Morretes, estão no livro "Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Curitiba", que será lançado nesta quinta-feira (11). Para conquistar o leitor, a edição traz a foto do prato, o nome do criador e a receita de como fazer o preparo em casa, passo a passo.
O restaurante Box Curitiba, localizado dentro do Mercado Municipal, foi o ganhador do Festival Sabor Brasil, etapa Paraná, realizado no período de 17 de março a 23 de abril. O espaço comercializou 926 pratos da receita "Penne ao Molho das Nações". No total, os 70 restaurantes paranaenses que participaram do evento venderam 7.001 pratos.
As receitas foram criadas para o festival Brasil Sabor, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Seção Paraná (Abrasel-PR). O lançamento do livro acontece às 19h, na Livrarias Curitiba Megastore do Shopping Estação, com entrada franca. O livro está sendo vendido a R$ 40,00.
-
PL domina apresentação de projetos para segurança pública, diante de atuação tímida do PT
-
Frases da Semana: “Me sinto reconfortado com o momento socialista da suprema corte”
-
Brasil é um dos maiores produtores do mundo, mas pode voltar a importar petróleo
-
Quem é o economista francês que virou “guru” de Haddad para a taxação de super-ricos