• Carregando...

O Bom Gourmet lançará, durante o evento, o Truck Bom Gourmet, food truck com a estrutura de uma redação móvel, e fará a cobertura do Parada Truck em tempo real, além de receber chefs para as aulas-show. Confira a programação:

Fim de semana tem Parada Truck na Pedreira

Trinta participantes, aulas-show, música e comédia são as atrações do evento

Leia a matéria completa

12/06 (sexta-feira)

19h - Aula-show “Espaguete A Dama e o Vagabundo”, com os chefs Ricardo Filizola e Diogo Prado, da La Cucina. Prato: Espaguete ao molho de tomate e almôndegas.

20h30 – Aula-show “Espaguete A Dama e o Vagabundo”, com os chefs Ricardo Filizola e Diogo Prado, da La Cucina. Prato: Espaguete ao molho de tomate e almôndegas.

13/06 (sábado)

12h30 – Aula-show “Drinks com vinhos”, com os bartenders Vinícius Serikyaku e Paulo Roberto Losso, do Bar Bom Gourmet La Varenne. Duração: 40 minutos

14h30 - Aula-show “Drinks com vinhos”, com os bartenders Vinícius Serikyaku e Paulo Roberto Losso, do Bar Bom Gourmet La Varenne. Duração: 40 minutos

18h – Aula-show com o bartender Diego Bastos, do Officina Restô Bar. Drink: Curitiba Mule, um coquetel autoral à base de cachaça Yaguara. Duração: 40 minutos

19h30 - Palestra sobre vinhos tintos importados com Diego Juchnievski, enólogo da importadora Porto da Porto. Duração: 40 minutos

20h30 – Aula-show “Combinação de cervejas especiais com pães e embutidos” com o chef Renato Bedore da Vivah Gastronomia. Duração: 40 minutos

14/06 (domingo)

11h30 – Aula-show com o chef Eudemar Cavalcanti, da Zafferano Eventos. Pratos: Ceviche de tilápia com banana da terra e Medalhão de mignon com pupunha grelhado. Duração: 40 minutos

13h30 – Aula-show com o chef Eudemar Cavalcanti, da Zafferano Eventos. Pratos: Ceviche de tilápia com banana da terra e Medalhão de mignon com pupunha grelhado. Duração: 40 minutos

15h – Aula-show com o chef Ivo Lopes, do restaurante La Varenne, e Chef 5 Estrelas do Bom Gourmet. Ele vai ensinar como se prepara Hambúrguer de javali com mostarda l’ancienne e cebola caramelizada. Duração: 40 minutos

17h15 – Aula-show com o chef Ivan Lopes, do restaurante Mukeka e Chef 5 Estrelas do Bom Gourmet. Ele vai preparar Cocada de forno e geleia de maracujá. Duração: 40 minutos

Mais detalhes na página do Bom Gourmet.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]