Espaço para confraternizações do Room 1424| Foto: Divulgação / Marcelo Stammer
  • Por Grand Hotel Rayon
  • 26/11/2019 11:28

Inaugurado em 1993 pela família Borcath, o Grand Hotel Rayon, no centro de Curitiba, voltou a ser administrado pelos fundadores no início de 2018 com um grande desafio: oferecer uma experiência memorável aos hóspedes e ao público geral. Essas mudanças vieram acompanhadas de um completo retrofit, desde a identidade visual até as acomodações e áreas de convivência.

Dirigido pela empresária Marilis Borcath, agora o hotel é focado no serviço de alto padrão, além de se especializar em novos produtos ligados à gastronomia, bem estar e entretenimento. “São opções para atender às necessidades atuais de um público cada vez mais seleto e exigente, que busca vivenciar experiências exclusivas a cada momento”, explica a diretora. Para tanto, o hotel investiu no serviço de concierge e mordomia, por exemplo.

Serviços exclusivos

O Spa by Anna Pegova, único da tradicional marca francesa em hotel do Brasil e dedicado ao bem estar | Foto: Divulgação/ Geisa Borrelli

É no Grand Hotel Rayon que funciona o SPA by Anna Pegova, inaugurado recentemente, sendo o único da tradicional marca francesa em hotel do Brasil e dedicado ao bem estar.

Outra medida adotada pelo hotel para atender as demandas dos hóspedes mais exigentes foi a reformulação dos cardápios, tanto do room service quanto do Restaurante Garbo. Este passou a funcionar de segunda a sexta com opção de almoço executivo, feijoada às quartas-feiras e menu à la carte todos os dias no jantar e aos sábados e domingos.

O Lobby Bar ganhou uma nova carta de drinks autorais e aperitivos para todos os gostos. O destaque do Grand Hotel Rayon é que os serviços podem ser usados por hóspedes e pelo público externo.

Viagem gastronômica com o HAI YO

Restaurante HAI YO tem pratos assinados pelo chef Kazuo Harada um dos principais nomes da gastronomia nacional.
Restaurante HAI YO tem pratos assinados pelo chef Kazuo Harada um dos principais nomes da gastronomia nacional.

Um dos pontos altos dessa nova fase foi a inauguração do restaurante HAI YO, no final de 2018, que trouxe um dos principais nomes da cena gastronômica nacional para Curitiba. Com apenas 36 anos, o chef paulistano Kazuo Harada começa a repetir em Curitiba o sucesso adquirido à beira-mar quando conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace).

O HAI YO oferece uma verdadeira viagem gastronômica pela Ásia. No menu, pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia, como o Miso Steak Foie Gras (contra-filé de Wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, berinjela e molho miso picante) e o Crispy Sichuan Cont Duck with Pancakes (pato crocante a sichuan com panquecas chinesas). Há opções do Sushi Bar e dois menus degustação, sendo um exclusivo com pratos japoneses e outro variado – tudo com muita técnica, criatividade e inovação, priorizando o sabor, a temperatura e a textura dos insumos.

Novidades

Em julho, o Rayon inaugurou a RW Club, boate premium dedicada à música eletrônica que promove festas exclusivas com grandes nomes nacionais e internacionais, como Zeeba, uma das vozes brasileiras mais ouvidas no exterior. E agora em novembro, o hotel acabou de inaugurar o Room 1424, um bar intimista com música ao vivo da mais alta qualidade, que vai exalar cultura e reunir jazz, blues, bossa nova, drinks autorais e exclusivos e a mais alta gastronomia, com opções de comida oriental do restaurante HAI YO e internacional do restaurante Garbo, como a deliciosa coxinha de pato e o bacalhau português.

Vale conferir cada detalhe desta nova versão do Rayon:

GRAND HOTEL RAYON
Rua Visconde de Nácar, 1.424 | Centro
grandhotelrayon.com.br
@grandhotelrayon