O projeto de lei que regulamenta a comercialização de alimentos nos chamados "food trucks" será analisado pela Câmara de Curitiba nesta quarta-feira (3). O objetivo é criar normas para o funcionamento dos caminhões adaptados que funcionam como lanchonete, vendendo alimentos e bebidas em vias públicas de Curitiba.
O substitutivo do projeto original, que também é de autoria do vereador Helio Wirbiski, (PPS), recebeu duas contribuições da vereadora Julieta Reis (DEM). Uma delas prevê que a empresa precisa ter ponto comercial com alvará estabelecido há pelo menos três anos em Curitiba no mesmo ramo em que pretende atuar com o food truck.
Já a outra emenda determina que o espaço ocupado pelo veículo seja definido pelo Instituto de Pesquisa e Planejamento de Curitiba (IPPUC) em forma de rodízio. Se o substitutivo for aprovado, o comerciante não poderá ter um ponto fixo para vender seus produtos.
-
O que Holanda e Japão têm a ensinar ao Rio Grande do Sul em manejo de inundações
-
Tarcísio sinaliza ida para o PL e pode influenciar sucessão na presidência da Câmara
-
Para minimizar divergências, Pimenta afirma que apoio do PT foi fundamental para a eleição de Leite no RS
-
Helicóptero com o presidente do Irã sofre acidente; tevê estatal relata resgate difícil
Gustavo Franco: “Banco Central está fazendo tudo direitinho e espero que continue”
Brasil prepara contra-ataque às imposições ambientais unilaterais da Europa
Maior parte dos recursos anunciados por Dilma ao RS foi negociada no governo Bolsonaro
Corpus Christi é feriado apenas em algumas cidades; veja a lista
Deixe sua opinião