O Brasil conseguiu a classificação para as oitavas-de-final, ao vencer a Austrália por 2 a 0, neste domingo. Veja como foi:

48' do 2° tempo: Fim de partida. Brasil vence por 2 a 0 e está classificado para as oitavas-de-final

47' do 2° tempo: Kaká perde um gol feito, da marca do pênalti

45' do 2° tempo: Árbitro anota três minutos de acréscimos

Jogada foi feita na vontade e o Brasil consegue o gol da tranquilidade

44' do 2° tempo: GOOOLLLLL do Brasil. Robinho chutou na trave e Fred mandou para as redes

42' do 2° tempo: Alteração no Brasil, saiu Adriano para a entrada de Fred

41' do 2° tempo: Brasil sofre pressão da Austrália e não consegue atacar

40' do 2° tempo: Dida sai novamente mal do gol e Viduka quase marcou o gol de empate por cobertura

39' do 2° tempo: Brasil joga para o gasto e vence apenas por 1 a 0

39' do 2° tempo: Austrália cobra falta e bola passou muito perto da meta de Dida

38' do 2° tempo: Robinho levou cartão amarelo por ficar em frente a bola, na cobrança de falta da Austrália

36' do 2° tempo: Kaká cabeceia a bola no travessão, após cobrança de escanteio de Ronaldinho Gaúcho

36' do 2° tempo: Roberto Carlos cobra falta com força, mas bola desvia na barreira

34' do 2° tempo: Dida salvou o gol de Bresciano, mais um susto na defesa

Entrada de Robinho novamente deixou o ataque brasileiro mais rápido

32' do 2° tempo: Juan dá um chute bisonho e desperdiça bom ataque do Brasil

31' do 2° tempo: Brasil chega bem no ataque e Robinho quase marcou o segundo

29' do 2° tempo: Robinho entra com velocidade na área, mas é travado pelo zagueiro

26' do 2° tempo: Duas alterações no Brasil. Saíram Emerson e Ronaldo, para as entradas de Gilberto Silva e Robinho

25' do 2° tempo: Kaká faz boa jogada, mas chuta nas mãos de Schwarzer

23' do 2° tempo: Alteração na Austrália, saiu Moore para a entrada de Aloisi

22' do 2° tempo: Kewell arrisca um chute de fora da área e assusta Dida, que estava adiantado

21' do 2° tempo: Brasil toca a bola sem objetividade e irrita a torcida que começa a vaiar

19' do 2° tempo: Cafu cruza mal a bola e desperdiça bom ataque

18' do 2° tempo: Brasil dá muitos espaços para a Austrália

15' do 2° tempo: Austrália fica inteira na defesa e sai rápido nos contra-ataques

14' do 2° tempo: Schwarzer se antecipa a Ronaldo e corta o ataque brasileiro

11' do 2° tempo: Dida dá um susto na torcida brasileira. Sai mal do gol e a Austrália quase empata

10' do 2° tempo: Alteração na Austrália, saiu Cahill para a entrada de Kewell

9' do 2° tempo: Austrália dá um contra-ataque rápido e pega toda a defesa brasileira aberta. Zé Roberto afasta

7' do 2° tempo: Rnaldinho Gaúcho faz lindo lançamento para Adriano, mas a zaga afastou

Na comemoração Adriano faz homenagem ao seu primeiro filho

3' do 2° tempo: GOOOOLLLLL do Brasil. Ronaldo rola para Adriano, que chuta rasteiro no canto esquerdo baixo

2' do 2° tempo: Brasil volta com mais velocidade e marca a saída de bola da Austrália

As duas seleções voltam sem alterações

0' do 2° tempo: Começa o segundo tempo em Munique

47' do 1° tempo: Fim de primeiro tempo. Brasil decepcionou na primeira etapa

Austrália marcou muito e chegou algumas vezes ao ataque

Brasil jogou de forma muito lenta no primeiro tempo e pouco chegou ao ataque

45' do 1° tempo: Árbitro Markus Merk anota dois minutos de acréscimo

43' do 1° tempo: Viduka dribla Lúcio na área, mas na segunda vez o zagueiro brasileiro levou a melhor

41' do 1° tempo: Adriano rola para Ronaldo, chute sai forte e passa perto da meta de Schwarzer

40' do 1° tempo: Primeira alteração na partida. Saiu Popovic, contundido, para a entrada de Bresciano

38' do 1° tempo: Culina levanta muito o pé contra Juan e levou cartão amarelo

37' do 1° tempo: Kaká cruza e Adriano não consegue aproveitar

36' do 1° tempo: Boa triangulação no ataque, Kaká passa Ronaldo, que não alcança a bola

34' do 1° tempo: Brasil concentra o jogo muito pelo meio e não oferece perigo ao goleiro Schwarzer

32' do 1° tempo: Austrália começa a ficar mais presente no ataque

31' do 1° tempo: Do outro lado, Ronaldo chuta para o gol, após o árbitro apitar impedimento e recebe cartão amarelo

30' do 1° tempo: Sterjovski aparece livre, mas pensa que está impedido e desiste da jogada. Sorte do Brasil

28' do 1° tempo: Cafu chega forte em Cahill e recebe cartão amarelo

27' do 1° tempo: Primeiro ataque perigoso do Brasil. Ronaldo tenta o chute, mas zaga desvia para escanteio

25' do 1° tempo: Austrália arremata mais uma vez de fora da área. Bola foi no meio do gol e Dida defendeu fácil

24' do 1° tempo: Ronaldinho Gaúcho se atrapalha no ataque e perde a bola

22' do 1° tempo: Brasil não consegue sair da marcação australiana e recua a bola para Dida

20' do 1° tempo: Roberto Carlos desperdiça bom ataque. Chuta de fora da área longe do gol de Schwarzer

19' do 1° tempo: Brasil sai muito lento para o ataque e facilita a marcação da Austrália

17' do 1° tempo: Ronaldinho Gaúcho cobra falta na área, mas zaga australiana afasta

14' do 1° tempo: Brasil ainda não conseguiu nenhum lance de perigo na partida

12' do 1° tempo: Emerton faz falta em Roberto Carlos e leva cartão amarelo. O primeiro da partida

11' do 1° tempo: Austrália tenta chutes de fora da área, mas sem perigo para Dida

10' do 1° tempo: Bola foi rolada para Roberto Carlos, que chutou muito forte, mas longe do gol

9' do 1° tempo: Ronaldo sofre uma falta dura na entrada da área. Grella chutou a canela de Ronaldo

8' do 1° tempo: Bola é cruzada muito forte e atravessa toda a área brasileira

7' do 1° tempo: Austrália toca bem a bola e consegue o primeiro escanteio

Jogo começa equilibrado, com as duas equipes marcando bastante

4' do 1° tempo: Austrália consegue o primeiro ataque, Viduka chutou de fora da área, mas Dida defendeu fácil

2' do 1° tempo: Ronaldo ajeita e Kaká solta uma bomba de primeira. Bola passou perto

2' do 1° tempo: Ninguém aproveita o cruzamento de Ronaldinho Gaúcho

1' do 1° tempo: Kaká sofre falta pela direita, primeira chance do Brasil

Brasil joga com o uniforme número 1, com camisas amarelas. A Austrália joga inteira de azul escuro

Começa a partida entre Brasil e Austrália

Austrália canta o hino nacional

Estádio de Munique está lotado para a partida

A Austrália ainda tem chances de classificação, mesmo se perder para o Brasil

Seleção brasileira canta o hino nacional

Se o Brasil vencer o jogo desta tarde contra a Austrália, já estará classificado

Austrália

SchwarzerEmertonNeillMooreAloisiPopovic (Bresciano)ChipperfieldCulinaVince GrellaCahill (Kewell)SterjovskiViduka

Técnico:Guss Hiddink

Brasil

DidaCafuLúcioJuanRoberto CarlosEmerson (Gilberto Silva)Zé RobertoKaká Ronaldinho GaúchoAdriano (Fred)Ronaldo (Robinho)

Os gols foram marcados por Adriano, aos 3 minutos do 2º tempo, e Fred aos 44 da etapa final.

Cartões amarelos:

Emerton e Culina, para a Austrália.

Cafu, Ronaldo e Robinho para o Brasil.

Confira como foi o jogo no lance a lance da Gazeta do Povo Online

Jornais pelo mundo criticam Ronaldo e Ronaldinho Gaúcho. Confira a repercussão da vitória brasileira pelo mundo

Para você, qual foi o melhor jogador da vitória brasileira sobre a Austráia?

O Brasil venceu a Austrália em Munique. Para você torcedor, a seleção de Parreira já é nota 10? Dê a sua nota!

Você acha que o Brasil finalmente "engrenou" na Copa 2006? Dê a sua opinião no Fórum da GPol

Leia e interaja com os repórteres e editores da GPol no Blog especial da Copa 2006

Veja as imagens exclusivas dos enviados da Gazeta do Povo na Alemanha Rodolfo Büher e Albari Rosa