| Foto: Fabio Muzzi/AFP

Belletti (Chelsea)

Recuperado da lesão no joelho direito, treinou apenas fisicamente enquanto seu time jogava o clássico londrino com o Arsenal.

Ilan (West Ham)

Semana agitada. Desfez a transferência para o Al-Rayyan e acertou com o West Ham. Entrou aos 32 do segundo do jogo com o Burnley e, quatro minutos depois, fez o gol do seu time na derrota por 2 a 1.

Henrique (Racing)

Entrou como titular e se destacou nas roubadas de bola no empate por 1 a 1 com o Atlético de Madri.

Adriano (Sevilla)

Pouco contribuiu na derrota para o Zaragoza, por 2 a 1, fora de casa.

Nilmar (Villarreal)

Jogou os 90 minutos na derrota para o Mallorca, fora de casa, por 1 a 0.

Pato (Milan)

Ainda não se recuperou da lesão na coxa direita e desfalcou a equipe no 0 a 0 com o Bologna.

Cribari (Siena)

Após duas rodadas de suspensão, foi titular na derrota por 2 a 1 para a Sampdoria, em casa.

Mozart (Livorno)

Com chutes de longa distância, levou perigo ao gol de Buffon no 1 a 1 com a Juventus.

Keirrison (Fiorentina)

Ficou no banco na derrota para a Roma por 1 a 0.

Rafinha (Schalke 04)

Após um longo período na armação, voltou a atuar como lateral-direito e criou duas chances de gol no 0 a 0 com o Freiburg.

Naldo (Werder Bremen)

Participou dos 90 minutos do 2 a 1 sobre o Hertha Berlim, na sexta-feira.

Gustavo (V. Guimarães)

Ficou no banco vendo a derrota em casa de seu time para o Paços de Ferreira, de virada, por 2 a 1.