Belleti (Chelsea)

Ainda recuperando a forma física depois de uma lesão, não ficou nem no banco de reservas na goleada por 4 a 1 diante do Cardiff City, fora de casa, pela Copa da Inglaterra.

Ilan (West Ham)

Seu time não jogou no fim de semana.

Henrique (Racing)

O zagueiro não participou da goleada sofrida em casa, por 3 a 0, para o Málaga.

Adriano (Sevilla)

O lateral-esquerdo foi destaque na vitória sobre o Osasuna, por 1 a 0. Com várias jogadas individuais, infernizou a marcação adversária. Também foi bem na defesa, com sete roubadas de bola.

Nilmar (Villarreal)

No fim do primeiro tempo, o atacante fez o gol que deu a vitó­­ria ao seu time diante do Athletic Bilbao, por 2 a 1. Marcou pela séti­­ma vez no campeonato e já é o artilheiro do Submarino Amarelo.

Pato (Milan)

Voltou de contusão em grande estilo. Aproveitando passe de Ronaldinho, balançou a rede uma vez no triunfo por 3 a 2 sobre a Udinese.

Cribari (Siena)

Não foi relacionado para o jogo. Pela televisão, assistiu a seu time vencer o Parma por 2 a 0, fora de casa.

Mozart (Livorno)

Não conseguiu evitar a derrota para o Bolonha por 1 a 0. Com atuação discreta, foi substituído no segundo tempo. A equipe do paranaense está na zona de rebaixamento do Italiano.

Keirrison (Fiorentina)

Do banco de reservas, viu seus companheiros serem derrotados pela Sampdoria, por 2 a 0.

Rafinha (Schalke 04)

O camisa 18 foi o titular da lateral-direita dos Azuis Reais na vitória sobre o Colônia, por 2 a 0. Com o resultado, a equipe do ex-coritibano segue na briga pelo topo da tabela.

Naldo (Werder Bremen)

Fez o segundo de seu time na goleada por 5 a 1 sobre o Hannover, fora de casa. Se destacou também nos passes, com 82% de aproveitamento.