Belleti (Chelsea)Ainda não foi desta vez que voltou de lesão. Sem ele, o Chelsea bateu o Wolverhampton por 2 a 0 e manteve a liderança.

Ilan (West Ham)Entrou aos 18 do segundo tempo e teve atuação discreta no 3 a 0 sobre o Hull City.

Henrique (Racing)Jogou os 90 minutos e recebeu um cartão amarelo na derrota por 4 a 0 para o Barcelona.

Adriano (Sevilla)Viu do banco o seu time derrotar o Mallorca, fora de casa, por 3 a 1.

Nilmar (Villarreal)Na derrota por 6 a 2 para o Real Madrid, o paranaense fez o segundo do Submarino Amarelo, após tabela com Pires.

Pato (Milan)Coroou sua boa vitória no 2 a 0 sobre o Bari com o segundo gol da partida, aos 24 minutos do segundo tempo.

Cribari (Siena)Em sintonia com Pratali, comandou a barricada (como definiu a Gazzetta dello Sport) do Siena no 0 a 0 contra o Napoli.

Mozart (Livorno)Jogou até os 31 minutos do segundo tempo na derrota por 2 a 1 para a Fiorentina. Levou um cartão amarelo.

Keirrison (Fiorentina)Entrou aos 32 do segundo tempo, no lugar de Marchioni. Deu um chute a gol.

Rafinha (Schalke 04)Suspenso, não participou da derrota por 2 a 1 para o Wolfsburg.

Naldo (Werder Bremen)Venceu 8 das 11 divididas no empate por 2 a 2 com o Bayer Leverkusen.

Gustavo (V. Guimarães)Levou um cartão amarelo na vitória por 2 a 0 sobre o Leixões.

Alex (Fenerbahce)Escalado para o jogo de hoje, contra o Bursaspor.

Márcio Nobre (Besiktas)Permaneceu em campo até os 15 minutos do segundo tempo no clássico com o Galatasaray (1 a 1), ontem.