Beletti (Chelsea)

Está em recuperação de lesão no joelho no REFFIS do São Paulo, não participando do empate por 1 a 1 com o Blackburn.

Ilan (West Ham)

Ficou no banco na derrota por 2 a 0 no derby contra o Arsenal.

Adriano Ferreira Pinto (Atalanta)

O paranaense de Quinta do Sol fez o terceiro gol da Atalanta na vitória de 3 a 0 sobre o Livorno.

Keirrison (Fiorentina)

Ficou no banco na vitória da Viola sobre o Genoa por 3 a 0.

Alexandre Pato (Milan)

Saiu contundido aos 14 minutos do primeiro tempo no empate por 1 a 1 contra o Napoli.

Cribari (Siena)

Não cometeu nem uma falta sequer na vitória do Siena sobre Bologna por 1 a 0.

Henrique (Racing Santander)

Jogou todos os 90 minutos na vitória do Racing sobre o Osasuna por 3 a 1, cometendo duas faltas.

Adriano (Sevilla)

Levou cartão amarelo na derrota do Sevilla por 2 a 0 diante do Espanyol.

Gustavo (Vitória de Guimarães)

Na sexta-feira, reforçou o time de reservas no empate por 2 a 2 com o Leixões pela Liga Intercalar – o Português de Reservas.

Rafinha (Schalke 04)

Cometeu duas faltas no empate por 2 a 2 com o Hamburgo.

Naldo (Werder Bremen)

Na vitória sobre o Bochum por 3 a 2, levou cartão amarelo, mas acertou 88% dos passes.

Alex (Fenerbahce)

Jogou os 90 minutos na vitória sobre o Gaziantepspor: 1 a 0.

Márcio Nobre (Besiktas)

Não entrou em campo no empate de sexta-feira por 2 a 2 com o Kasimpasa.

Alex (Spartak)

Foi substituído aos 27 minutos do segundo tempo no empate fora de casa com o Zenit.

Jadson (Shaktar)

Entrou aos 18 minutos do segundo tempo na vitória sobre o Zorya por 2 a 0 no sábado. Atuação discreta.