Belleti (Chelsea)

Viu do banco a goleada de 8 a 0 sobre o Wigan. O Chelsea conquis­­tou o título da Premier League.

Ilan (West Ham)

Participou dos 90 minutos do empate por 1 a 1 com o Man­­chester City, criando bons lances.

Ferreira Pinto (Atalanta)

Não conseguiu evitar a derrota do Atalanta para o Napoli (2 a 0). Foi substituído aos 18 do 2º tempo.

Keirrison (Fiorentina)

Jogou o 1º tempo do em­­pate com o Siena por 1 a 1 e não agradou. Foi substituído no intervalo.

Alexandre Pato (Milan)

A derrota para o Genoa (1 a 0) mar­­cou o retorno do atacante, que não atuava desde 21 /3. Pa­­to foi substituído aos 21 do 2º tempo.

Cribari (Siena)

Participou dos 90 minutos do jogo contra o Fiorentina. O empate manteve o Siena na penúltima colocação do Calcio.

Mozart (Livorno)

Jogou mal e não evitou a derrota de seu time para o Lazio, por 2 a 1. Foi substituído no 1º minuto do segundo tempo.

Henrique (R. Santander)

Está fora da temporada por causa de uma lesão no joelho esquerdo.

Adriano (Sevilla)

Esquentou o banco de reservas na derrota do Sevilla por 3 a 2 para o Barcelona.

Nilmar (Villareal)

Ficou no banco de reservas. Seu time venceu o Valencia por 2 a 0.

Gustavo (V. de Guimarães)

Seu time perdeu em casa para o Marítimo por 2 a 1 e o paranaense não foi relacionado para a partida.

Alex (Spartak)

Marcou o último gol da vitória de 3 a 0 sobre o Anzhi, pela 9ª rodada do campeonato russo.

Rafinha (Schalke 04)

Atuação discreta no empate do vice-campeão alemão por 0 a 0 com o Meinz 05. Levou um cartão amarelo.

Naldo (Werder Bremen)

Não comprometeu na partida contra o Hamburgo (1 a 1), que classificou seu time à Liga dos Campeões.

Alex (Fenerbahçe)

Deu o passe para o primeiro gol do Fener na vitória por 3 a 0 sobre o Ankaragucu, que deixou a equipe a um triunfo do 18.° título turco.

Márcio Nobre (Besiktas)

Não atuou na vitória da sua equipe ante o Manisas por 2 a 0. O Besiktas é o 4º colocado.