Beletti (Chelsea)

Substituiu o alemão Michael Ballack aos 42/1º, na final da Copa da Inglaterra. Aos 8/2º fez um pênalti, mas o goleiro Peter Cech defendeu, garantindo o título para o brasileiro.

Ilan (West Ham)

Não atuou neste fim de semana.

Ferreira Pinto (Atalanta)

Foi substituído aos 18/2º no 2 a 1 para o Palermo. Seu time já estava rebaixado.

Keirrison (Fiorentina)

Assistiu do banco de reservas à derrota por 2 a 0 para o Bari.

Pato (Milan)

Jogou os 90 minutos no 3 a 0 sobre a Juventus. Fez a tabela no primeiro gol de Ronaldinho.

Cribari (Siena)

Contundido, foi substituído no final da etapa inicial na derrota para Inter. Sua equipe já estava rebaixada.

Mozart (Livorno)

Viu do banco de reservas o 4 a 1 para o Parma. Seu time foi rebaixado na lanterna do Italiano.

Henrique (Racing)

Não participou da despedida do Espanhol por causa de uma lesão no joelho esquerdo.

Adriano (Sevilla)

Não foi nem relacionado na vitória por 3 a 2 sobre o Almería.

Nilmar (Villareal)

Titular no 3 a 3 com o Real Zaragoza. Deu cinco chutes ao gol.

Gustavo (Vitória de Guimarães)

Com o fim do Português, não atuou neste fim de semana. Sua equipe perdeu a vaga na Liga Europa na última rodada.

Rafinha (Schalke 04)

Com o fim do Alemão, não atuou neste fim de semana.

Naldo (Werder Bremen)

Atuou os 90 minutos no 4 a 0 para o Bayern de Munique, pela final da Copa da Alemanha.

Alex (Fenerbahçe)

Titular no 1 a 1 com o Trabzonspor, perdendo o título do Turco.

Márcio Nobre (Besiktas)

Presente nos 90 minutos no 2 a 1 para o Bursaspor, que deu o título do Nacional para o adversário.