Belletti (Chelsea)Por causa da neve, o time do cascavelense teve o jogo com o Hull City adiado.

Henrique (Racing Santander)Recebeu cartão amarelo na vitória fora de casa sobre o Sevilla.

Adriano (Sevilla)Teve atuação apagada na derrota em casa para o Racing.

Nilmar (Villarreal)Entrou aos 22 do segundo tempo no empate em casa por 1 a 1 com o Almeria.

Pato (Milan)Machucado, não foi relacionado para a partida com a Juventus (vitória por 3 a 0, em Turim).

Cribari (Siena)Lanterna, o time do zagueiro estava ganhando da líder Inter por 3 a 2, fora de casa, mas tomou a virada nos acréscimos. No último lance, foi expulso.

Mozart (Livorno)Destacou-se na marcação durante a vitória por 2 a 1 sobre o Parma.

Rafael Santos (Bologna)Não foi relacionado para a partida com o Cagliari (derrota por 1 a 0).

Rafinha (Schalke 04)O Campeonato Alemão está no recesso de inverno.

Naldo (Werder Bremen)O Campeonato Alemão está no recesso de inverno.

Ilan (St. Etienne)O jogo com o Lorient, pela Copa da França, foi adiado por causa do frio.

Alex (Fenerbahçe)Anotou, de pênalti, o gol da vitória do seu time contra Eskisehirspor, pela Copa daTurquia.

Márcio Nobre (Besiktas)O time volta a campo amanhã para enfrentar o Kasimpasa, pela Copa da Turquia.

Fernandinho e Jadson (Shakhtar)O Campeonato Ucraniano está no recesso de inverno.

Felipe (Standard Liège)O Campeonato Belga está no recesso de inverno.

Gustavo (V. Guimarães)Saiu contundido no fim do primeiro tempo da vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o Marítimo.

Keirrison (Benfica)Não participou da vitória fora de casa por 1 a 0 diante do Rio Ave.

Alex (Spartak Moscou)O futebol russo está em período de férias.