Depois de estrear com derrota na Copa Paraná, o Adap Galo Maringá se reabilitou em cima do Engenheiro Beltrão, e na casa do adversário. O Alvinegro do Noroeste do estado fez 3 a 1 e soma, assim, os seus primeiros três pontos no torneio, antes da estréia pela Série C do Campeonato Brasileiro, neste domingo (8), contra o Esportivo-RS, em Bento Gonçalves. Já o Beltrão perdeu a segunda em dois jogos e é o lanterna.

Logo aos três minutos de jogo, Marco Túlio abriu o placar para o Adap Galo. Pouco depois, o domínio da equipe de Maringá propiciou o segundo gol, assinalado por Ivan, após jogada individual. O terceiro veio ainda no primeiro tempo, pelos pés de Fernandinho. Antes do fim da etapa inicial, Toti marcou, de cabeça, o gol de honra do Beltrão.