| Mauricio Val Vipcomm
| Foto: Mauricio Val Vipcomm

Botafogo e Flamengo empataram por 2 a 2 ontem no Estádio Engenhão vazio – apenas 10 mil pessoas pagaram ingresso. Com o resultado, válido pela quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca, o Fogão se manteve na liderança do grupo B com 10 pontos, junto com o América, de quem tem um gol a mais. Já o Flamengo se mantém na liderança do grupo B com 13 pontos, junto com o Fluminense, que tem saldo de gols pior do que o Rubro-Negro . Toda a história do clássico foi mudada aos 48 minutos do segundo tempo, quando o atacante Adriano, que já havia marcado no primeiro tempo, fez o gol de empate do Flamengo. Antes, o atacante argentino Herrera havia marcado duas vezes para a equipe alvinegra. O primeiro gol foi do Botafogo, com Herrera cobrando pênalti aos 16 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Adriano empatou, aproveitando cruzamento de Kléberson. No segundo tempo, Herrera voltou a pôr o Fogão à frente, aos 9 minutos. E no último lance da partida, Adriano deixou tudo igual.