O Imperador Adriano continua na briga pela artilharia do Campeonato Italiano. Neste domingo, ele marcou duas vezes, sendo uma de pênalti - sofrido por ele mesmo -, e ajudou o Internazionale a passar pelo Cagliari por 3 a 2 em Milão.

O resultado deixa o Inter temporariamente na vice-liderança, com 42 pontos. O rival Milan, com 40, joga ainda neste domingo, contra o Roma, na capital da Bota.

Mesmo com os gols, Adriano não diminuiu a diferença para o goleador Luca Toni, que também balançou a rede duas vezes pela Fiorentina contra o Chievo, na vitória por 2 a 1. Agora, são 18 contra 12.

Em Turim, o Juventus segue líder disparado, rumo a mais um Scudetto. Com gol de Del Piero, aos 45 minutos do primeiro tempo, a equipe chegou aos 52 pontos.

O Parma não saiu do empate por 1 a 1 com o Lazio, em casa, mas conseguiu deixar a zona de rebaixamento para o Cagliari, derrotado pelo Inter.

Confira os jogos da 19ª rodada do Campeonato Italiano:

SábadoLecce 0 x 3 SampdoriaMessina 0 x 0 Palermo

DomingoAscoli 3 x 1 EmpoliFiorentina 2 x 1 ChievoInternazionale 3 x 2 CagliariJuventus 1 x 0 RegginaLivorno 2 x 2 SienaParma 1 x 1 LazioUdinense 2 x 2 TrevisoRoma x Milan