Ainda sem os reforços Aírton (ex-Flamengo) e Alan Kardec (ex-Vasco e Internacional), o Benfica venceu por 1 a 0 o Nacional neste domingo, em casa, pela primeira rodada do Grupo C da Taça da Liga de Portugal. O gol foi do atacante argentino Saviola.

O técnico Jorge Jesus escalou os brasileiros Luisão e David Luiz como titulares na zaga. O meia Felipe Menezes e o atacante Weldon entraram no segundo tempo. Ramires, machucado, desfalcou o Benfica, enquanto Keirrison não ficou nem no banco.

Contratados durante a última semana, Aírton e Kardec treinaram com os companheiros, mas não foram relacionados por Jesus para o confronto no Estádio da Luz.

O gol de Saviola saiu aos 34 minutos do segundo tempo: o argentino recebeu passe de Nuno Gomes pela direita e chutou rasteiro, sem defesa para o goleiro Rafael Bracalli.

Mais cedo, pelo Grupo A, o Académica venceu o Estoril por 2 a 1. No Grupo B, União de Leiria e Trofense ficaram no 1 a 1.