O Fenerbahçe derrotou neste domingo por 2 a 1 o Ankaraspor, de virada, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Turco. Com o resultado, o time comandado por Zico segue na liderança da competição, com 54 pontos e nove de vantagem para o vice-líder Galatasaray, que derrotou na rodada o Ankaragucu por 2 a 1.

O brasileiro Wederson abriu o placar para Ankaraspor aos 22 minutos de jogo, em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, aos 45, o apoiador Alex empatou o placar para o Fenerbahçe, em um golaço de calcanhar: Após cruzamento da esquerda, ele fez com o pé direito.

O atacante turco Sanli fez o gol da virada, aos 27 minutos da segunda etapa.

Após a partida, Alex afirmou que já fez um gol muito parecido quando jogava pelo Cruzeiro, na decisão da Copa do Brasil, em 8 de junho de 2003.

"Foi igual ao que fiz pelo Cruzeiro contra o Flamengo no Maracanã. A diferença é que agora o cruzamento veio da esquerda, e naquele jogo veio da direita", explica.