Convocado por Mano Menezes para a seleção, o meia Ronaldinho Gaúcho ainda não engrenou no Milan nesta temporada. Sem grandes atuações, ele chegou a ficar no banco em algumas partidas. Em outras, como no empate com o Real Madrid por 2 a 2, o time melhorou após o brasileiro deixar o campo - seu substituto, Inzaghi, marcou os dois gols do confronto pela Liga dos Campeões.

O momento difícil de Ronaldinho Gaúcho no clube italiano, no entanto, foi minimizado pelo técnico Massimiliano Allegri nesta terça-feira. Para o comandante do Milan, o meia brasileiro ainda é um jogador importante.

"Com o Real Madrid, ele jogou até aos 20 minutos do segundo tempo. Em Bari, também por escolhas táticas ligadas ao adversário, ficou de fora. Mas ele permanece um jogador importante para nós, que deve trabalhar como todos", avisou o treinador do Milan.