Faltando apenas um jogo para o término da 4.ª rodada do Campeonato Paranaense 2007 – nesta quinta, às 20h30, Coritiba e Cianorte jogam no Couto Pereira – o Paranavaí assume a liderança da competição. O "vermelhinho" foi até o Oeste do estado e jogando no Olímpico Regional venceu o Cascavel por 2 a 0. Agora, o Paranavaí soma oito pontos e divide a primeira colocação com o Adap Galo. (Assista aos gols da rodada)

Em jogo tumultuado, já que o estádio Vitorino Gonçalves Dias (VGD) ficou cerca de 20 minutos sem energia elétrica, o Adap Galo conseguiu um empate suado contra o Londrina. Contando com a grande presença da sua torcida – vale mencionar que os maringaenses também compareceram em bom número – o Tubarão saiu na frente do placar no início do 2.º tempo.

Por volta dos 20 minutos da segunda etapa os refletores do estádio VGD apagaram e o jogo ficou interrompido por pelo menos outros 20 minutos. Com a partida reiniciada, o Adap Galo pressionou e numa boa jogada pela esquerda, Alex Noronha pegou o rebote e chutou para as redes do Londrina. O resultado manteve o time de Maringá na liderança – ao lado do Paranavaí – com oito pontos. O Londrina é o 7.º, com seis pontos ganhos.

O terceiro colocado na classificação é o Atlético, que jogando um futebol abaixo dos padrões, venceu a Portuguesa na Arena por 1 a 0. Em seguida aparece o Rio Branco, que durante a tarde desta quarta-feira, foi até Irati e acabou estragando a estréia do técnico Gilberto Pereira no comando do Azulão ao conseguir um empate em 0 a 0. O Iraty é o 10.º colocado.

Em seguida, já na quinta colocação, aparece o Paraná Clube. Jogando na cidade de Engenheiro Beltrão, o Tricolor teve um duro golpe na fase de preparação para a Libertadores ao perder por 3 a 0 para o Beltrão.

Também durante a tarde desta quarta o J.Malucelli foi até a cidade de Rolândia e acabou presenteando o aniversário da semana, o treinador Ricardo Pinto, com uma vitória sobre o Nacional. Com gol de Jefferson, aos 36 minutos da etapa complementar, o Jotinha somou três pontos e esta na 9.ª colocação.

No outro jogo da rodada, o Iguaçu recebeu o Roma em União da Vitória e venceu o time de Apucarana por 2 a 0.