O brasileiro Jean Azevedo melhorou uma posição na classificação geral do rali Dacar entre as motos. Na etapa desta quarta-feira, Jean foi o quinto colocado, subindo de décimo para oitavo no geral na categoria.

Jean completou a 11ª etapa, de 705 quilômetros entre Kayesi e Bamako, no Mali, em 3h26m16s, ficando a 9m36s do vencedor o francês Alain Duclos. Essa foi a primeira etapa cronometrada entre as motos depois da morte do australiano Andy Caldecott, na segunda-feira. Como homenagem a ele, a prova de terça não contou para a classificação.

O líder no geral segue sendo o espanhol Marc Roma. Ele tem 34m24s de vantagem para o francês Cyril Després, o segundo colocado. Jean Azevedo está a 4h05m44s, já incluída a punição de duas horas recebida da organização do rali.

Nesta quinta-feira, os pilotos vão encarar 872 quilômetros, sendo que 368 deles vão contar para a classificação, entre Bamako e Labe.