Rio Branco e Atlético fizeram um jogo de dois tempos distintos. Na primeira etapa, prevaleceu o equilíbrio, com chances de gol sendo criadas pelas duas equipes. Cenário que mudou nos 45 minutos finais, quando o Furacão abriu 2 a 0 e viu o jogo se complicar apenas por causa de uma falha defensiva.

"Aqui é sempre difícil. O Rio Branco tem bons jogadores, é bastante competitivo. O campo estava pesado e teve muito combate pessoal, com os dois times marcando forte e entrando de forma ríspida", comentou o técnico atleticano Antônio Lopes.

Ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Daniel, do Rio Branco, e Tartá, do Atlético, foram expulsos ao trocarem empurrões. Com dois jogadores a menos no gramado, as ações ofensivas ficaram facilitadas e o Rubro-Negro soube aproveitar melhor com Bruno Mineiro.

Ele marcou aos 12 e aos 22 minutos do segundo tempo, com oportunismo. Aos 30, os donos da casa diminuíram, com Renan Meduna, após falha de Manoel. "Estávamos com o jogo controlado e demos uma vacilada. Mesmo assim, poderíamos ter feito outros gols nos contra-ataques", comentou o volante Alan Bahia.