O Arapongas venceu o Roma por 3 a 2 neste domingo (1º), no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. O resultado não foi suficiente para dar ao time da casa o quarto lugar no campeonato, que lhe possibilitaria ir à final do interior contra o Operário. A vaga ficou com o Cianorte. "Não fizemos um jogo brilhante, até pela ansiedade de marcar os gols. Mas agora não adianta chorar o leite derramado", disse o gerente de futebol, Sidclei Menezes.

Apesar de ficar sem a vaga, o time da Norte, que no ano passado estava na Série Prata, consolidou a boa campanha no Estadual 2011. A equipe terminou na quinta colocação na classificação geral, com 34 pontos.

Operário vence mais uma fora de casa

Também neste domingo, no aniversário de 99 anos do Operário, o clube deu mais um presente para a torcida. Além de consolidar a melhor campanha dos times do interior na soma dos dois turnos, a equipe venceu o Corinthians-PR fora de casa por 2 a 1, no Ecoestádio, em Curitiba. "Estamos felizes pelo terceiro lugar e por conquistar a vaga na Copa do Brasil do ano que vem", resumiu o lateral-direito Lisa.

O Operário vai enfrentar o Cianorte na final do interior do Paranaense.

Empate na despedida do Estadual

Em partida apenas para cumprir tabela, Iraty e Paranavaí ficaram no empate – 1 a 1 – no estádio Emílio Gomes, em Irati. Além de terem feito um campeonato fraco, as duas equipes terminaram com os mesmos 25 pontos na soma geral. Bruno abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo para os donos da casa e Tatico empatou para o Paranavaí aos 25 do segundo tempo.