O Arsenal goleou o Sunderland por 3 a 0 nesta segunda-feira e continua na briga para alcançar a quarta posição do Campeonato Inglês, posição que dá acesso à Liga dos Campeões.

A equipe do técnico francês Arsene Wenger, que disputa a final do torneio europeu com Barcelona no dia 17, contou com as boas atuações do espanhol Cesc Fabregas e do francês Henry para garantir a vitória ainda no primeiro tempo.

O Arsenal abriu o marcador após um gol contra de Danny Collins, aos 29 minutos da etapa inicial. Aos 40 minutos, Fabregas aproveitou um grande passe de Henry para ampliar a vantagem e, três minutos depois, o francês fechou a goleada.

Agora, os Gunners têm 61 pontos, quatro a menos que o Tottenham. Porém, enquanto os Spurs já disputaram 37 jogos, o Arsenal tem um a menos.