O Arsenal teve muita dificuldade, mas conseguiu se classificar para as semifinais da Copa da Inglaterra nesta terça-feira. Jogando em casa, a equipe londrina, jogando venceu o Hull City, pelas quartas-de-final, por 2 a 1, em partida disputada no Emirates Stadium.

O Hull City abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com gol de Barmby. O Arsenal teve muita dificuldade para reagir e só conseguiu a virada no final da segunda etapa. Aos 29 minutos, o holandês Van Pierse empatou o duelo. Aos 39, Gallas, impedido, deu a vitória ao time londrino.

Agora, o Arsenal enfrentará o Chelsea, em 19 de abril, pelas semifinais da Copa da Inglaterra. No dia seguinte, o Manchester United enfrentará o Everton. Os dois duelos serão realizados no Estádio de Wembley.