O lateral-esquerdo Renan Lodi foi titular na goleada histórica do Atlético de Madrid sobre o Real Madrid por 7 a 3, na noite desta sexta-feira (26), em um amistoso entre os times espanhóis. O jogador ex-Athletico foi destaque na defesa, principalmente marcando o também brasileiro Vinicius Junior, e ainda participou de lances importantes no ataque.

Ele não chegou dar assistências para gols, mas deu passes para Diego Costa e João Félix que não entraram porque Courtois salvou em grandes defesas. Lodi saiu aos 30 minutos do segundo tempo e, enquanto estava em campo, o Atlético estava vencendo por 6 a 1.

A atuação de Renan Lodi rendeu muitos elogios nas redes sociais. Brasileiros pediram o lateral-esquerdo na seleção e espanhóis elogiaram muito a atuação do jovem.