A tenista paranaense Mariana Buffara confirmou porque é uma das melhores do ranking brasileiro, na categoria 12 anos. Neste domingo, a atleta venceu a 2ª etapa do Circuito Unimed de Tênis infanto-juvenil, em Itajaí. A final foi contra Iasmin Rosa, do Espírito Santo, atual líder dos 12 anos da CBT.

A partida foi 6/2 e 6/1 para a paranaense. "Nunca nos enfrentamos, foi a primeira vez e toda a torcida contra me fez jogar ainda melhor. Eu ataquei quando precisava e finalizei bem os pontos" , resumiu Mariana que deve assumir o posto de numero 1 do Brasil nas próximas semanas.

Este foi o nono titulo de Mariana Buffara na temporada 2006, tendo conquistado o troféu dos principais torneios realizados no país, entre eles, o Banana Bowl.

O Circuito Unimed 2006 teve início em Florianópolis e depois de Itajaí, passa por mais seis cidades brasileiras e termina com o Masters, em São Paulo, em novembro.