A atleta paranaense Joicy Mirella Ismida, ficou com o vice-campeonato, na categoria Freestyle Amador (manobra livre), no 19º Campeonato Brasileiro. Ela foi a única representante do Paraná, nas etapas decisivas da competição, realizadas no sábado e domingo, na Represa de Furnas, em Belo Horizonte. O evento contou com a participação de 57 pilotos, divididos em 12 categorias. A curitibana estreou nesta temporada no Toyota Jet Ski e participou de todas as etapas (Piçarras, Itanhaém, Cabo Frio e Boa Esperança). Os principais adversários foram o gaúcho Alexandre Buneder, que ficou com o título e seu namorado Sanito Cruz Jr., que ficou em terceiro lugar. Sanito, que também é paranaense, não competiu no final de semana.

Na classificação geral, Buneder terminou com 68 pontos, enquanto Joicy chegou aos 45 e Sanito fez 31 pontos. Marcos Francisconi, do Paraná, participou apenas das duas primeiras etapas e ficou em quinto lugar, com 16 pontos.