Rafhael Lucas, autor dos dois gols no sábado, é um dos destaques do torneio sub-18 | Célio Messias/ AE
Rafhael Lucas, autor dos dois gols no sábado, é um dos destaques do torneio sub-18| Foto: Célio Messias/ AE

Torcedores de Atlético e Coritiba não vão precisar esperar o duelo do Campeonato Paranaense para acompanhar um Atletiba. As duas equipes se enfrentam hoje, às 19 horas, pela Copa São Paulo, em jogo eliminatório válido pelas oitavas de final do tradicional torneio sub-18.

O inédito confronto entre os dois maiores rivais do estado veio após uma rodada eletrizante no sábado.

O Coxa foi o primeiro a entrar em campo. Depois de um empate por 2 a 2 no tempo normal, o Alviverde venceu o Atlético-MG nos pênaltis e avançou. Um pouco mais tarde, o Rubro-Negro paranaense superou o Mogi Mirim por 3 a 1 e também seguiu adiante. Quem vencer o clássico regional da Copinha estará entre os oito melhores da competição paulista.

Novamente o destaque coxa-branca em campo foi o menino Rafhael Lucas. A promessa anotou os dois gols do time no difícil duelo com o Galo – que saiu na frente no placar. Na disputa de penalidades, o Coritiba mostrou mais competência e venceu por 4 a 1. Guaraci, Ícaro, Rafael Kneif e Rafinha converteram as cobranças alviverdes e garantiram a vaga.

Já o Atlético, 100% no torneio, atropelou o Mogi Mirim logo no primeiro tempo. Guilherme Batata e Pablo marcaram antes dos 15 minutos e Harrison balançou as redes aos 43 minutos, fechando o placar em 3 a 0 na etapa inicial.

No segundo tempo, o Mogi Mirim ainda marcou o gol de honra, chegou a acertar a trave do goleiro atleticano Hugo, mas não teve forças para reagir na partida.

Ao vivo

Copa São Paulo de Futebol Júnior, às 19 horas, Atlético x Coritiba, na ESPN Brasil e no tempo real aqui no site Gazeta do Povo