Torcedores de Atlético e Coritiba não vão precisar esperar o duelo do Campeonato Paranaense para acompanhara um Atletiba. Neste sábado (15), as equipes sub-18 do Furacão e do Coxa venceram seus jogos na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e, agora, vão se enfrentar na busca de uma vaga entre os oito melhores da competição.

A Gazeta do Povo acompanha o primeiro Atletiba de 2011 lance a lance, nesta segunda-feira (17), às 19 horas.

Classificações

O Coritiba foi o primeiro a entrar em campo neste sábado. Depois de um empate em 2 a 2 no tempo normal, o Alviverde venceu o Atlético-MG e se classificou para as oitavas de final do campeonato. Um pouco mais tarde, o rubro-negro paranaense superou o Mogi Mirim por 3 a 1 e também avançou no torneio.