Simão Sabrosa marcou um gol no final do jogo e empatou para o Atlético de Madri em 1 x 1 diante do Liverpool, que havia aberto o placar com Robbie Keane, pelo Grupo D da Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

Keane finalizou jogada iniciada por Steven Gerrard aos 14 minutos, tocando calmamente para o gol e colocando o time inglês em vantagem.

Com o argentino Sergio Aguero no banco no primeiro tempo, o Atlético criou pouco, mas a entrada do atacante após o intervalo deu novo ímpeto ao time da casa e animou a torcida no estádio Vicente Calderón.

Simão encontrou espaço pela esquerda e empatou a sete minutos do fim, com um chute rasteiro.

As duas equipes seguem controlando o grupo e somam sete pontos cada.

No outro jogo pelo Grupo D, o PSV Eindhoven venceu o Olympique Marseille por 2 x 0, na Holanda, com dois gols de Danny Koevermans. O PSV tem três pontos, enquanto o Olympique ainda não somou ponto.