O Atlético conquistou o título da Taça Belo Horizonte de futebol junior, neste sábado. O Furacãozinho venceu o Atlético-MG por 1 a 0, com o gol do zagueiro Lucas Piasentin. O Rubro-Negro teve uma campanha irrepreensível com 100% de aproveitamento. Em nove partidas o Atlético venceu todas.

A final foi disputada no Estádio do Mineirão, às 13h30, e foi preliminar do jogo entre Atlético-MG e Portuguesa, pela Série-B.

A partida foi muito equilibrada e o Galo teve o apoio da torcida. O Gol do Furacão foi marcado aos 8 minutos do segundo tempo. Lucas Piasentin apareceu como elemento surpresa e tocou na saída do goleiro do Galo.

O Atlético-MG foi com tudo para cima, em busca do empate, mas o Rubro-Negro suportou a pressão e ficou com o título da Taça BH, que contou com 36 equipes na disputa.