Apesar de ter saído na frente, o Atlético-MG empatou com o Democrata de Governador Valadares em 1 a 1, nesta quarta-feira, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. Com este resultado, o Galo segue na oitava posição, com seis pontos. Já o time de Governador Valadares é o lanterna (12º), com apenas dois pontos.

Na primeira partida sem Marques, Rafael Gaúcho, que entrou no lugar do atacante, participou diretamente do gol alvinegro. Aos 29 minutos da etapa inicial, o jogador cobrou uma falta e Marcos abriu o placar do Mineirão, ao aproveitar uma sobra. Já o time de Governador Valadares chegou ao empate no segundo tempo, através de Marinho.

Resultados do Campeonato Mineiro:

Cruzeiro 2 x 0 Villa Nova Caldense 2 x 1 GuaraniUberlândia 1 x 4 DemocrataIpatinga 1 x 1 AméricaAtlético-MG 1 x 1 Democrata