Com muita atitude, o Atlético-MG conquistou sua segunda vitória fora de casa na Série B do Brasileirão. A equipe mineira derrotou o Ituano por 2 a 1, no estádio Novelli Júnior, e subiu para a terceira colocação do campeonato.

Marcinho deixa três no chão e garante vitória As duas equipes entraram em campo fazendo uma marcação forte sobre o adversário. O primeiro lance de maior perigo aconteceu somente aos 22 minutos. Juliano, do time paulista, cruzou e Christian tentou desviar de cabeça. Mas o juiz marcou falta de ataque no lance. Aos 26 minutos, o Galo respondeu à altura. Marcinho cruzou pela esquerda e Danilinho arriscou duas vezes até a bola entrar: 1 a 0.

Aos 33 minutos, o Ituano chegou a comemorar o gol de empate, mas o árbitro anulou erradamente a jogada de Christian. Um minuto depois, Juliano deu um drible desconcertante no zagueiro alvinegro e quase marcou. Final de primeiro tempo, Danilinho, autor do gol, saiu de campo com uma contusão no joelho.

O time de Itu começou a segunda etapa fazendo uma verdadeira blitz. De tanto pressionar, o empate aconteceu aos 20 minutos. Cruzamento para a área mineira, Cris raspa a bola de cabeça e Gílson ganha no meio de dois zagueiros. Foi só chutar na saída do goleiro Diego: 1 a 1.

A comemoração paulista não demorou muito. Logo aos 24, Marcinho fez bela jogada pelo meio, ganhou de dois jogadores no mesmo lance, driblou o terceiro zagueiro e deixou Roni livre para fechar o placar: 2 a 1.

Na próxima rodada, o Ituano recebe o Coritiba, sexta-feira. O Atlético enfrenta o Sport no Mineirão, sábado.

Demais resultados da 25ª rodada:

Ceará 1 x 1 NáuticoSport 2 x 0 América-RNCoritiba 0 x 0 São RaimundoGama 3 x 1 AvaíMarília 0 x 3 PaulistaPaysandu 1 x 0 BrasiliensePortuguesa 2 x 3 Santo AndréCRB 2 x 3 Vila NovaGuarani 0 x 1 Remo