O Atlético-MG venceu por 3 a 1 o Villa Nova ontem, na cidade de Nova Lima, pela penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Galo fica mais próximo de alcançar o G4, chegando a 18 pontos – mesma pontuação do Tupi, que tem uma vitória a mais do que o Atlético-MG.

O Galo fez 2 a 0 logo no primeiro tempo com Obina. O atacante marcou o primeiro de pênalti aos 8 minutos e depois marcou o segundo, chutando no ângulo, aos 25 minutos da primeira etapa. No início do segundo tempo, a equipe de Belo Horizonte am­­­pliou o marcador com Renan Oliveira chutando de fora da área. Já o Villa Nova diminuiu com Warley aos 23 do segundo tempo.

O Atlético-MG pode ultrapassar o Tupi na tabela na próxima quarta-feira, quando termina de jogar os 25 minutos restantes da partida contra o América interrompida no dia 3 de março por causa da forte chuva na cidade de Teófilo Otoni.