O Atlético Paranaense se transformou em dois neste sábado (3) para garantir atividade para todo o seu elenco durante a intertemporada do Brasileirão, forçada pela realização da Copa do Mundo. Em jogo treino realizado no CT do Caju, em Curitiba, o Furacão venceu a equipe do Joinville por 1 a 0.

O gol atleticano foi marcado pelo atacante Alex Mineiro, que também havia marcado um no amistoso contra o Operário durante a semana. O jogo deste sábado teve dois tempos de 50 minutos e o gol saiu apenas aos 44 do segundo tempo. A partida serviu para o técnico Paulo César Carpegiani testar vários jogadores.

No outro amistoso do dia, os reservas do Atlético foram até o interior de São Paulo e acabaram derrotados pelo Marília pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo aconteceu ainda na primeira etapa e foi marcado pelo ex-Coritiba Basílio, hoje com 37 anos. A equipe, composta por reservas e juniores, foi comandada pelo ex-técnico e atual auxiliar Leandro Niehues.