A rodada deste final de semana da Copa 100 anos provou que o campeonato será muito disputado do início ao fim. Nenhum dos times conseguiu somar duas vitórias, nas duas primeiras rodadas da competição que dará ao campeão uma vaga na Copa do Brasil em 2008.

Como na primeira rodada, um clássico entre os times de Curitiba foi o jogo de destaque. Na manhã de domingo o Paraná recebeu o Atlético na Vila Olímpica do Boqueirão e amargou uma derrota de 3 a 1 para o rival. O Atlético abriu o placar pouco antes dos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de Ricardinho. O Paraná pouco criou durante a primeira etapa do jogo.

Já no começo do 2.º tempo o Furacão voltou no pique e após um cruzamento Willian foi soberano e completou para as redes. Aos 39 minutos do segundo tempo o Paraná pressionou e buscou o empate. Chulapa subiu mais que a marcação e marcou para o Tricolor. Já no finalzinho, Edimar marcou o terceiro e decretou a vitória do Atlético.

Coxa consegue empate

O Coritiba levou um susto, mas acabou conseguindo um empate importante na 2.ª rodada da Copa 100 anos. O alviverde abriu o marcador com o lateral Fábio Alves no primeiro tempo. Após perder um zagueiro, já que Thiago Alencar foi expulso, o Coritiba sofreu com a pressão do Cianorte. O time da casa partiu para cima e o Cianorte e virou o placar com gols de Fernandinho e Nelsinho. Já na etapa final o Coritiba conseguiu um empate com um gol de Guilherme.

Confira os outros resultados da Copa 100 anos.

Roma Apucarana 0 x 0 LondrinaIguaçu 0 x 0 J. MalucelliPortuguesa Londrinense 3 x 0 ToledoGalo Maringá 1 x 3 Irati