O Atlético levou a melhor no primeiro duelo decisivo do Campeonato Goiano. Jogando no Serra Dourada, derrotou o rival Goiás por 2 a 1, na tarde de ontem, e joga por um empate na próxima partida para assegurar o título da temporada. O segundo jogo está marcado para o próximo domingo, no mesmo local.

O Atlético, aliás, deu sinais de que faria uma grande partida logo no começo. Aos 4 minutos, o Dragão abriu o marcador. Róbston driblou dois adversários e mandou no canto esquerdo de Harlei. 1 a 0. Após isso, os atleticanos encontraram mais espaços.

O segundo gol veio aos 18 do segundo tempo. Jorge Henrique recebeu de Rafael Cruz e bateu. Aos 24 minutos, o Goiás diminuiu de pênalti com Felipe. Após isso, esperava-se que buscaria o empate. Mas sua pressão discreta não surtiu efeito, e o Atlético assegurou a vitória na primeira partida decisiva.