No Clássico Atletiba, o Furacão levou a melhor e bateu o Coxa por 2 X 1, neste sábado, no Couto Pereira, em Curitiba.

2 minutos: Caio carrega a bola, próximo a grande área do Furacão, mas é derrubado por Marcão. O juiz nada marcou.

3 minutos: É GOL! Depois de um lindo lançamento de Evandro, Lima dominou e chutou forte, no canto esquerdo do goleiro Douglas. Foi o 11.º gol de Lima no Brasileirão.

5 minutos: nova chance de gol para o Atlético. Lima recebe o bom toque de bola mas, de frente para o gol, não tem tranqüilidade e chuta forte, por cima e para fora.

8 minutos: após uma falta sobre o atacante Aloísio, a torcida do Coritiba já começa a gritar "Edílson, Edílson Edílson".

11 minutos: o meia Marquinhos cobra falta da entrada da grande área e leva perigo ao gol de Tiago Cardoso.

13 minutos: o técnico Lopes Júnior reclama muito da arbitragem e é advertido pelo árbitro Wagner Tardelli.

16 minutos: Dagoberto faz um cruzamento para o volante Alan Bahia, que erra o chute.

18 minutos: Marquinhos cai no gramado e sente contusão. Lopes Júnior chama Rodrigo Batatinha para o aquecimento.

19 minutos: É GOL! Depois da cobrança de um escanteio, Tiago Cardoso fez o corte, mas a bola sobrou no rebote para Peabiru que de cabeça balançou as redes do Atlético.

20 minutos: Cartão Amarelo / Peabiru do Coritiba. Na comemoração, o atacante alviverde ergueu a camisa e foi advertido pelo árbitro.

25 minutos: Substituição no Coritiba. Marquinhos deixa o gramado para a entrada de Rodrigo Batata.

26 minutos: Cartão Amarelo / Lima do Atlético. O atacante do Furacão cometeu falta violenta em Batata e recebeu o cartão.

32 minutos: depois da cobrança de uma falta, a zaga do Coritiba se atrapalha e após um bate-rebate consegue isolar a bola.

34 minutos: Jancarlos chuta forte de fora da área e Nascimento faz o corte com a cabeça. No lance, o volante do Coritiba sentiu a pancada na cabeça.

39 minutos: por muito pouco o Coritiba não amplia o placar. No cruzamento da esquerda, Nascimento cabeceia forte e Tiago Cardoso faz defesa milagrosa, no rebote o volante alviverde tentou novo chute, mas o goleiro do Atlético salva de volta.

40 minutos: Cartão Amarelo / Nascimento do Coritiba.

41 minutos: outra grande chance do Coritiba. No cruzamento da direita, Peabiru ajeita a bola com o peito e Caio chuta à queima roupa para grande defesa de Tiago Cardoso. No rebote, Peabiru tenta mas a zaga corta para fora.

42 minutos: Lima recebe o lançamento e dispara um chute forte de fora da área, mas Douglas faz a defesa.

44 minutos: o árbitro Wagner Tardelli marca três minutos de acréscimo

45 minutos: Cartão Amarelo / Anderson do Coritiba.

48 minutos: Fim do 1.º tempo.

Segundo tempo

00 minuto: Substituição no Coritiba. Douglas Peruíbe entra no lugar de Egídio.

2 minutos: na cobrança de uma falta do lado direito, Ricardinho colocou a bola na grande área e da confusão a bola foi para fora.

6 minutos: Jackson chuta de longe, mas sem direção e sem perigo para Tiago Cardoso.

7 minutos: Dagoberto cobra o escanteio com muito perigo e quase surpreende o goleiro Douglas.

12 minutos: o Coritiba tem cinco escanteios consecutivos, mas não consegue aproveitar a chance.

13 minutos: em grande jogada, Dagoberto toca com precisão para Lima que chutou mascado e quase marcou para o Atlético. Grande defesa de Douglas.

15 minutos: Cartão Amarelo / Jancarlos do Atlético, após falta sobre o meia Batata.

17 minutos: Dagoberto chuta muito forte e com perigo, à direita do goleiro Douglas.

19 minutos: Substituição no Atlético. Lima, autor do gol rubronegro, deixa o gramado para a entrada de Ferreira.

22 minutos: É GOL! Depois de um cruzamento da direita, Paulo André sobe mais que a zaga e de cabeça faz o 2.º gol do Atlético.

26 minutos: Substituição no Coritiba. O atacante Negreiros entra no lugar de Peabiru.

30 minutos: Caio driblou três marcadores e chutou forte, para a bela defesa de Tiago Cardoso.

32 minutos: Substituição no Atlético. Dagoberto deixa o campo para a entrada de Finazzi.

34 minutos: Cartão Amarelo / Alan Bahia do Atlético, após falta sobre Caio.

35 minutos: na falta da entrada da grande área, Ricardinho chuta à direita de Tiago Cardoso.

38 minutos: num grande lançamento de Batata, Negreiros erra o chute e é vaiado pela torcida.

39 minutos: Cartão Amarelo / Jackson do Coritiba. É o terceirioc artão no meia que está fora do próximo jogo.

44 minutos: quatro minutos de acréscimo.

46 minutos: após uma jogada dentro da área, Humberto chuta forte, à esquerda de Tiago Cardoso e acerta a trave atleticana.

49 minutos: na cobrança de escanteio, Anderson tenta a cabeçada, mas a zaga corta.

49 minutos: Fim de jogo. Coritiba 1 x 2 Atlético.