Dois gols marcados por Ireneusz Jelen no segundo tempo impediram o Bordeaux de abrir vantagem na liderança do Campeonato Francês, nesta quarta-feira. Jogando em casa, a equipe caiu diante do Auxerre por 2 a 1 mesmo depois de abrir o placar logo aos sete minutos.

O resultado deixou a briga pelo título emocionante. O Bordeaux se manteve na liderança com 52 pontos, empatado com o segundo colocado Montpellier, mas tem uma partida a menos. Já o Auxerre chegou aos 51 e assumiu a terceira posição.

Empolgado com o retorno do capitão Alou Diarra, recuperado de uma contusão, a equipe dos brasileiros Jussiê e Wendel - este, iniciou no banco - começou melhor e abriu o placar com Benoit Tremoulinas aos sete minutos.

O Auxerre sentiu o gol e só melhorou durante a etapa final. E a reação foi impressionante. Primeiro Jelen empatou aos 20. E mesmo quando o empate parecia um bom resultado para as duas equipes, o atacante polonês decretou a virada a seis minutos do fim.