O Auxerre jogou fora a chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Francês ao empatar por 1 a 1 com o Paris Saint-Germain, neste domingo, em casa, no jogo que fechou a 32ª rodada.

Niculae abriu o placar para os anfitriões logo aos 11 minutos de jogo, mas Sankhare igualou cinco minutos depois para o PSG, 12º colocado, com 41 pontos.

Esse resultado coroou o fim de semana perfeito do Lyon, que venceu sua partida contra o Rennes no sábado e contou com tropeços de todos os seus concorrentes - Bordeaux, Montpellier e Auxerre - para retomar a liderança.

Agora o Lyon tem 57 pontos, mesma soma que Montpellier e Auxerre mas com melhor saldo de gols que os adversários. Bordeaux e Olympique de Marselha, ambos com dois jogos a menos que os rivais, vêm colados, com 56 pontos.