| Adriana Brum/Divulgação
| Foto: Adriana Brum/Divulgação

A corrida de obstáculos disputada ontem em São José dos Pinhais, com 7 km de percurso de lama, chão batido, e mais de 40 obstáculos de escalada e saltos foi vencida pelo curitibano Luiz Eduardo Amaral, em 49 minutos 33 segundos. No feminino, a campeã foi Mariana Ferreira Gusi, com o tempo de 1h10min01s. Os três primeiros colocados, tanto no masculino quanto no feminino, receberam premiações em dinheiro (R$ 300 para o campeão, R$ 200 para o vice e R$ 100 para o terceiro). Mas, para a maioria dos 420 atletas que competiram no chamado Desafio Braves, completar a prova já foi, sem nenhum exagero, uma grande recompensa.

Passeio de Fittipaldi nas 6 horas

O bicampeão mundial de Fórmula 1, Emerson Fittipaldi,67 anos, vencedor das 500 Milhas de Indianápolis, pilotou uma Ferrari na Le Mans 6 Horas de São Paulo, prova de encerramento do Mundial de Endurance, em Interlagos. O astro do automobilismo brasileiro não participava de uma prova oficial desde os anos 90, quando correu na Indy. Emerson dividiu o comando do carro com Alessandro Pier Guidi e Jeffrey Segal. Terminaram em último.