O Bahia venceu por 3 a 2 ontem o Fluminense de Feira de Santana pela segunda rodada do returno do Campeonato Baiano. A partida foi no Estádio Arman­­do Oliveira, em Camaçari. O resultado deixa a equipe, comandada pelo técnico Renato Gaúcho, na liderança do grupo 2 do Campeonato Baiano.

A equipe de Salvador começou a partida perdendo. Em cobrança de falta de Junior Timbó, a bola desviou no meia Abedi, abrindo o marcador para o Fluminense a 3 minutos de jogo. Aos 26 minutos, Rodrigo Gral empatou para o Bahia.

No segundo tempo, o Bahia virou em 15 minutos de partida. Novamente Rodrigo Gral voltou a marcar, de falta. No final da partida, Ávine marcou novamente para o Bahia e Sadrack, já nos acréscimos, diminuiu para o Fluminense de Feira de Santana.

O Vitória goleou o Atlético de Alagoinhas por 4 a 0, assumindo a segunda colocação do grupo 1. Os quatro gols foram marcados pelo atacante Júnior.